Actualités

Archives

  • Bonduelle accélère sur le surgelé à l’international

    Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

    5 juin 2019

  • Délifrance voit la viennoiserie en grand

    Pour accompagner son développement sur le prêt-à-cuire surgelé, l’industriel a renforcé son site drômois d’une quatrième ligne, avec une capacité d’environ 1,5 million de viennoiseries par jour !

    17 mai 2019

  • Le Cnam et le Cemafroid signent un partenariat de recherche

    Baptisé Le Frigorifique, ce partenariat de recherche et de développement vise notamment à accompagner les professionnels sur un large panel de thématiques en matière d'utilisation des diverses technologies du froid.

    17 mai 2019

Évènement

Salon

SANDWICH AND SNACK SHOW 2020

Salon de la restauration rapide et du snack

Date(s)

7 juin 2020 au 9 juin 2020

Lieu

Porte de Versailles

PARIS

FRANCE

Organisateur

REED EXPOSITIONS France

Transférer

Imprimer



 

En 2019, le salon avait confirmé  son rôle de « défricheur » de nouveautés sur le marché de la consommation alimentaire hors-domicile. 12 500 visiteurs professionnels  ont arpenté les allées, à la recherche de concepts ou de produits. Ils ont également profité des démonstrations de chefs reconnus et de l’expertise d'acteurs du marché, à travers le cycle de conférences sur les deux jours de la manifestation.  La prochaine édition a été reporté à début juin 2020.

A l’aube de ses 20 ans, le Sandwich & Snack Show réaffirme plus que jamais son leadership et son avant-gardisme sur le segment de la restauration rapide et de la vente à emporter. Rejoint par Parizza et le Japan Food Show,  il fera à nouveau la part belle à la recherche d’innovations et au décryptage des dernières tendances en restauration rapide.

A noter que le salon démarre le dimanche cette année et se déroulera sur 3 jours.