Actualités

Archives

  • Polaris Fruits s’invite à Athènes

    Après Monaco en 2018, Frozen B2B reconduit sa convention d’affaires sur la thématique des fruits surgelés, cette fois en Grèce à Athènes.

    3 décembre 2018

  • Derniers préparatifs pour Equiphotel 2018

    Le salon des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration ouvrira ses portes du dimanche 11 au jeudi 15 novembre 2018, à Paris Porte de Versailles. une trentaine de fournisseurs en surgelés seront présents aux côtés du distributeur ...

    8 novembre 2018

  • Salon NATEXPO 2018

    Salon bio Natexpo : la liste des exposants en surgelé

    Dédié au marché du bio, le salon NATEXPO donne désormais rendez-vous aux professionnels chaque année. Prochaine édition en septembre à Lyon.

    21 septembre 2018

Évènement

Autre

Rendez-vous des Managers de l'innovation

Cycle de formation professionnelle

Date(s)

5 juin 2019 au 6 juin 2019

Lieu

Rennes

FRANCE

Organisateur

Adria

Transférer

Imprimer



Adria organise deux journées d’informations et d’échanges pour aider le professionnel à optimiser ses processus d’innovation en lui apportant un certain nombre de repères, d’outils et de méthodes nécessaires. Cet événement sera aussi l’occasion d’engager une réflexion sur l’industrie agroalimentaire de demain. Ce nouveau « Rendez-vous des Managers de l’innovation » se tiendra à Rennes. Deux journées qui seront rythmées par les interventions de spécialistes du sujet, qu’ils soient chercheurs, ingénieurs, sociologues ou encore consultants. Ces journées de formation s’adressent en premier lieu aux responsables et chefs de projets des services R & D et marketings.


Au menu de cette prochaine édition :

Tendances de la consommation alimentaire

Demain, Que des bio-matériaux en emballage ?

Etiquetage des denrées aromatisées : les nouveautés

Comprendre l’évolution des sensations en bouche pour mieux innover

Le Guide d’Exploration Créative : une méthode pour ouvrir de nouvelles voies

Gestion des données : une richesse à organiser et à valoriser

Fonctionnalités des ingrédients et innovations technologiques : quels leviers pour innover ?

 

Demandes de programmes, tarifs et inscriptions :

02 98 10 18 55 (formation.inter@adria-formation.fr)