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  • Derniers préparatifs pour Equiphotel 2018

    Le salon des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration ouvrira ses portes du dimanche 11 au jeudi 15 novembre 2018, à Paris Porte de Versailles. une trentaine de fournisseurs en surgelés seront présents aux côtés du distributeur ...

    8 novembre 2018

  • PANORAMA

    Le poster Panorama des distributeurs RHD 2018 disponible en juillet

    Le poster des distributeurs de la restauration et des métiers de bouche sera joint au numéro 204 du Monde du Surgelé. Il présente un panorama des acteurs du marché et la part des surgelés/glaces dans leur chiffre d'affaires.

    15 juin 2018

  • Berlidon multiplie les donuts

    La filiale de Poppies muscle son outil de production du Gard et développe une gamme de donuts sans huile de palme.

    22 mai 2018

Évènement

Salon

SIRHA 2021

Salon international de la restauration

Date(s)

23 janvier 2021 au 27 janvier 2021

Lieu

Eurexpo

LYON

France

Organisateur

GL EVENTS EXHIBITIONS

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En janvier 2021, Lyon accueillera une nouvelle fois le célèbre événement clé des professionnels de la restauration. Cinq jours au cours desquels les visiteurs pourront faire le point sur l'offre des fournisseurs, industriels comme distributeurs. Le salon offrira un panorama aussi complet que possible, de l'univers de la restauration et de l'hôtellerie.

 

 

Le salon professionnel a une nouvelle fois battu son record de fréquentation en 2019.  Le bilan officiel évoque près de 225 000 visiteurs, soit une progression de plus de 8 % par rapport à l’édition 2017. L’international progresse également, avec près 30 000 professionnels en provenance de l’étranger.

Côté exposants, même son de cloche, avec un chiffre qui a atteint aussi de nouveaux sommets cette année (environ 3 770 exposants et marques recensés en 2019 contre 2 980 il y a 2 ans, soit 800 de plus à la louche ). Et là aussi, l’international gagne du terrain, avec près d’un tiers des exposants en provenance de l’étranger.