Actualités

Archives

  • fruits et légumes

    Nouveau look pour Loragro

    Le fournisseur, qui souffle cette année ses dix bougies, fait évoluer son identité, en écho à l'élargissement de son offre.

    26 janvier 2019

  • Yummy à fond sur le bio végétal

    Cité Gourmande capitalise sur sa jeune marque Yummy dédiée aux GMS, qui s'est enrichie récemment de deux nouvelles recettes.

    14 décembre 2018

  • Produits élaborés surgelés

    O’Guste rejoint le groupe Alliance

    Vestey Foods Limited va céder son unique site de production français au groupe Alliance, qui renforce ainsi son expertise en produits carnés surgelés.

    14 décembre 2018

Évènement

Salon

SIRHA 2021

Salon international de la restauration

Date(s)

23 janvier 2021 au 27 janvier 2021

Lieu

Eurexpo

LYON

France

Organisateur

GL EVENTS EXHIBITIONS

Site Web

Transférer

Imprimer



En janvier 2021, Lyon accueillera une nouvelle fois le célèbre événement clé des professionnels de la restauration. Cinq jours au cours desquels les visiteurs pourront faire le point sur l'offre des fournisseurs, industriels comme distributeurs. Le salon offrira un panorama aussi complet que possible, de l'univers de la restauration et de l'hôtellerie.

 

 

Le salon professionnel a une nouvelle fois battu son record de fréquentation en 2019.  Le bilan officiel évoque près de 225 000 visiteurs, soit une progression de plus de 8 % par rapport à l’édition 2017. L’international progresse également, avec près 30 000 professionnels en provenance de l’étranger.

Côté exposants, même son de cloche, avec un chiffre qui a atteint aussi de nouveaux sommets cette année (environ 3 770 exposants et marques recensés en 2019 contre 2 980 il y a 2 ans, soit 800 de plus à la louche ). Et là aussi, l’international gagne du terrain, avec près d’un tiers des exposants en provenance de l’étranger.