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Actualités

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    Mode de distribution assez peu répandu en Europe, le Drive s’affirme pourtant très nettement en France aujourd’hui.

    30 mai 2011
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    17 mai 2011
  • Picard prend le cap du MSC

    L’acteur emblématique du marché du freezer center vient de faire certifier sa chaîne d’approvisionnement pour une vingtaine de ...

    16 mai 2011

Archives

  • Conditionnement et emballage

    Des pots de glaces 100 % compostables

    Le maître artisan glacier Philippe Faur a créé une gamme de pots fabriqués à base de farines céréalières.

    16 février 2017

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    Les quatre enjeux clés dans les pratiques alimentaires de demain

    Meilleure information, sécurité sanitaire, qualité et retour aux sources : quatre critères qui vont jouer un rôle déterminant chez les consommateurs de demain. C’est ce qui ressort de la dernière enquête d’Harris Interactive sur les ...

    14 février 2017

  • Fruits transformés

    Les smoothies, un avenir haut en couleur

    Sans parler de déferlante, la vague des smoothies prend de l’ampleur. La France est en retard sur ses voisins européens… un retard que les spécialistes des fruits surgelés sont bien décidés à rattraper.

    13 février 2017

Évènement

Salon

SIAL 2018

Salon international de l'alimentation

Date(s)

21 octobre 2018 au 25 octobre 2018

Lieu

Parc de Villepinte

Paris

France

Organisateur

COMEXPOSIUM

Site Web

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En octobre 2018, le parc des expositions de Villepinte deviendra à nouveau le centre du monde de l'alimentaire. Mis en lumière par plusieurs centaines d'exposants, les surgelés ne seront sans doute pas en reste.

La dernière édition a confirmeé plus que jamais l’ancrage du salon sur la scène internationale de l’agroalimentaire, avec en prime une demande plus mûre en provenance du Grand Export, pour des produits à valeur ajoutée.