Actualités

Archives

  • Bonduelle accélère sur le surgelé à l’international

    Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

    5 juin 2019

  • Délifrance voit la viennoiserie en grand

    Pour accompagner son développement sur le prêt-à-cuire surgelé, l’industriel a renforcé son site drômois d’une quatrième ligne, avec une capacité d’environ 1,5 million de viennoiseries par jour !

    17 mai 2019

  • Le Cnam et le Cemafroid signent un partenariat de recherche

    Baptisé Le Frigorifique, ce partenariat de recherche et de développement vise notamment à accompagner les professionnels sur un large panel de thématiques en matière d'utilisation des diverses technologies du froid.

    17 mai 2019

Évènement

Salon

EGAST 2020

Salon des professionnels des métiers de l'alimentation et de la gastronomie

Date(s)

21 juin 2020 au 24 juin 2020

Lieu

Parc des expositions

STRASBOURG

FRANCE

Organisateur

STRASBOURG EVENTS

Site Web

Transférer

Imprimer



... Plus de 300 exposants, fabricants et distributeurs, plus de 450 chefs, artisans et intervenants sur les podiums d’animations... Egast remet le couvert en 2020 à Strasbourg.