Les archives du Monde du Surgelé

Consultez toutes les archives de la revue Le Monde du Surgelé


Date de publication :

Toutes les archives

Résultats 1 - 10 sur un total de 3121 réponses

  • Bonduelle accélère sur le surgelé à l’international

    Jean-François AUBRY | 5 juin 2019

    Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

  • Findus se recentre sur ses produits phares

    | 15 avril 2019

    La filiale de Nomad Foods, qui vise toujours 15 % de part de marché d’ici 2025, poursuit sa nouvelle stratégie axée sur ses produits piliers. En découlent moins de lancements, une situation qui tranche avec le passé de la marque.

  • Des petites madeleines salées chez St Michel Professionnel

    AUBRY, Jean-François | 2 avril 2019

    A l'occasion du Sandwich & Snack Show, le fabricant dévoile une nouvelle déclinaison de ses madeleines, cette fois en les associant à des garnitures salées.

  • Salon Sandwich & Snack Show 2019

    Snacking sain et fast good au menu

    AUBRY, Jean-François | 1 avril 2019

    Après un Sirha 2019  qui restera dans les mémoires, c’est au tour du Sandwich & Snack Show de réinvestir le devant de la scène de la restauration rapide et du snacking, le 1er et 2 avril.

  • Un canelé de Bordeaux au chocolat

    AUBRY, Jean-François | 1 avril 2019

    La PME Aquitaine Spécialités sort une variante de son produit phare, le canelé, dans une version au chocolat.
     

  • Syndigel est mort... Vive Fédalis

    AUBRY, Jean-François | 31 mars 2019

    Naissance de Fédalis, la nouvelle entité qui absorbe Syndigel et la fédération des distributeurs des produits laitiers.

  • Logistique et e-commerce

    Une box isotherme pour le dernier kilomètre

    AUBRY, Jean-François | 31 mars 2019

    Fruit d’une collaboration entre Olivo et Knauf Industries,  la boite isotherme Box 64 a été conçue pour le transport simultané de produits frais et surgelés.

  • Nuii, la nouvelle offensive de Froneri sur les bâtonnets

    TAILLEFER Florence ; AUBRY, Jean-François | 29 mars 2019

    Déjà présent via les licences Mondelez, le groupe Froneri lance Nuii. Une marque d’envergure européenne pour se positionner sur ce segment dynamique et concurrencer Magnum.

  • Marie veut redonner un coup de fouet aux QT dans le rayon Grand Froid

    AUBRY, Jean-François | 21 mars 2019

    La marque se fixe de nouveaux engagements en 2019 et déploie en avril une nouvelle gamme à la frontière entre les pizzas et les tartes.

  • JapCook appuie sur le Retail avec Aki-Yaki

    AUBRY, Jean-François | 21 mars 2019


    S’illustrant sur le répertoire culinaire japonais, JapCook, a entamé depuis l’année dernière le développement d’une gamme exclusive au marché consommateur.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Dossiers de la rédaction

  • 21 novembre 2019

    Dossier Asie

    Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés,  une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An ...

  • 15 février 2019

    Le dossier SIRHA 2019

    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...