Les archives du Monde du Surgelé

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Résultats 1 - 10 sur un total de 3058 réponses

  • Polaris Fruits s’invite à Athènes

    AUBRY, Jean-François | 3 décembre 2018

    Après Monaco en 2018, Frozen B2B reconduit sa convention d’affaires sur la thématique des fruits surgelés, cette fois en Grèce à Athènes.

  • Traiteur de Paris se frotte aux desserts à partager

    AUBRY, Jean-François | 15 novembre 2018

    Le fabricant décline ses desserts individuels en format à partager pour les professionnels de la restauration.

  • Prélèvement à la source : les derniers conseils pour s’y préparer

    AUBRY, Jean-François | 12 novembre 2018

    Le prélèvement à la source entre en vigueur le 1er janvier 2019. La Ficime* délivre quatre conseils pratiques pour permettre aux entreprises d’être prêtes, dans les meilleures conditions.

  • Du riz précuit pour faire gagner du temps en restauration

    AUBRY, Jean-François | 9 novembre 2018

    Surgital permet avec ce nouveau produit d'accélérer l'étape de préparation du riz dans les cuisines des restaurants.

  • Fruits surgelés : Unigrains rentre dans le capital de Roger Descours Group

    AUBRY Jean-François | 9 novembre 2018

    Le spécialiste des fruits surgelés voit ses moyens renforcés avec l’entrée dans son capital de la société Unigrains, investisseur spécialisé sur le marché de l’agroalimentaire.

  • Derniers préparatifs pour Equiphotel 2018

    AUBRY, Jean-François | 8 novembre 2018

    Le salon des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration ouvrira ses portes du dimanche 11 au jeudi 15 novembre 2018, à Paris Porte de Versailles. une trentaine de fournisseurs en surgelés seront présents aux côtés du distributeur Transgourmet.

  • Prix Sial Innovation catégorie Surgelés

    Des légumes sans pesticides dans un emballage biodégradable

    Jean-François AUBRY | 19 octobre 2018

    Le fabricant italien Rolli Alimentari décroche le grand prix Sial Innovation dans la catégorie des surgelés, pour sa nouvelle gamme de légumes sans pesticides.

  • Salon international

    Le Sial pour prendre un grand « bowl » d’innovations

    Jean-François AUBRY | 18 octobre 2018

    Du 21 au 25 octobre, le monde de l’agroalimentaire s’entasse dans un parc de Villepinte plein à craquer. Nouveau record avec 7 200 exposants…

  • L’entretien

    Nicolas Trentesaux : « Nous sommes rentrés dans un cercle vertueux de l’innovation »

    Jean-François AUBRY | 18 octobre 2018

    Pour le directeur général du réseau Sial, le monde de l’agroalimentaire connaît une phase de transition, alors que les attentes des consommateurs en matière de goût, de naturalité comme de transparence, s’affirment aux quatre coins du globe.

  • Animations

    Les temps forts du Sial 2018

    La rédaction | 18 octobre 2018

    Une sélection des principaux lieux et rendez-vous d’animations rythmant les cinq jours de cette édition, qui fera comme de coutume la part belle au décryptage de l’innovation agroalimentaire et des nouvelles tendances de consommation.

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Dossiers de la rédaction

  • 15 février 2019

    Le dossier SIRHA 2019

    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...