Toutes les archives
Résultats 1 - 10 sur un total de 3251 réponses
Un webinar sur l'Eco-efficacité dans la réfrigération
AUBRY, Jean-François | 9 novembre 2020
La société Climalife organise le 26 novembre un webinar sur le thème de la réfrigération durable et responsable.
Pas de Sandwich And Snack Show en 2020
AUBRY, Jean-François | 7 septembre 2020
En raison de la situation sanitaire, l'édition de septembre du salon de la restauration rapide et du snacking est annulée. Prochain rendez-vous fin mars 2021.
Food Service : La CGI formule un plan de relance de l’activité des grossistes
AUBRY, Jean-François | 30 avril 2020
Dans une note adressée aux pouvoirs publics, la CGI évoque plusieurs mesures à mettre en place pour garantir le redémarrage et la pérennité de l’activité des distributeurs de la restauration.
Confinement : le point sur les mesures de soutien en faveur des secteurs de la restauration
AUBRY, Jean-François | 28 avril 2020
En attendant l'autorisation d'ouverture des établissements, le gouvernement a annoncé le 24 avril dernier le prolongement et le renforcement de certaines mesures pour soutenir les professionnels des hôtels, cafés et restaurants. Nouveau point sur ces mesures.
GMS : Les spécialistes débarquent sur les pots
F.T. | 24 avril 2020
Le fabricant de desserts lactés Malo et la marque de jus tropicaux Caresse Antillesse investissent le segment des pots.
Le Sandwich And Snack Show reporté en septembre
AUBRY, Jean-François | 3 avril 2020
Dans un premier temps reportée en juin, l'édition 2020 du salon de la restauration rapide et du snacking est finalement programmée du 20 au 22 septembre.
Confinement : 80 millions d’€ perdus par jour pour le Food Service
AUBRY, Jean-François | 2 avril 2020
Gira Food Service évoque le manque à gagner gigantesque pour le secteur du hors domicile, alors que la quasi-totalité des établissements sont à l’arrêt, exception faire du secteur de la santé, de l’armée, des forces de l’ordre et des prisons.
Sial Paris organise une grande consultation sur l’alimentation dans le monde de demain
AUBRY, Jean-François | 1 avril 2020
L’organisateur du Sial a lancé une grande consultation en lien avec les nouveaux enjeux autour de l’alimentation mondiale.
Covid-19 : 9 commerçants sur 10 inquiets pour la pérennité de leur activité
Marie-Caroline Mabille | 31 mars 2020
Du 23 au 28 mars 2020, la Confédération des commerçants de France a mené un sondage en ligne pour estimer l’impact de l’épidémie de Covid-19 sur le commerce.
Le numéro de mars avril est consultable en ligne
AUBRY, Jean-François | 27 mars 2020
Pendant la période du confinement, les numéros à paraître du Monde du Surgelé seront feuilletables en ligne, gratuitement.
Dossiers de la rédaction
Innovations surgelés et glaces
14 janvier 2021
Surgelés et marché Retail tout savoir le temps d'un café sur...
LMDS délivre un point synthétique du marché par grandes catégories de produits, impactées plus ou moins par la crise du Covid. Chiffres clés avec le concours de Kantar et d'Iri, nouveaux produits sélectionnés par la rédaction... On poursuit cette semaine ...
21 novembre 2019
Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés, une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An ...
1 janvier 2016
Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...