Les archives du Monde du Surgelé

Consultez toutes les archives de la revue Le Monde du Surgelé


Date de publication :

Toutes les archives

Résultats 1 - 10 sur un total de 2700 réponses

  • Les performances du Rayon Grand Froid

    | 1 janvier 2017

    Évolution des ventes des surgelés et des glaces en circuits GMS + HD + DRIVE

  • Les performances des enseignes sur le rayon Grand Froid

    | 1 janvier 2017

    Derrière un Leclerc qui conforte encore sa position de leader, Lidl poursuit sa montée en puissance tandis qu’Intermarché signe une belle performance sur la catégorie.

  • Les smoothies, un avenir haut en couleur

    | 1 janvier 2017

    Sans parler de déferlante, la vague des smoothies prend de l’ampleur. La France est en retard sur ses voisins européens… un retard que les spécialistes des fruits surgelés sont bien décidés à rattraper. Les offres font florès et seront bien mises en avant à l’occasion du Sirha.

  • Les purées affûtent leurs armes

    | 1 janvier 2017

    Sur cet énorme marché bataillé que représentent les purées de fruits surgelées, les transformateurs sont en quête permanente de nouveautés et de valorisation. Petit tour d’horizon des tendances du moment…

  • Un stimulateur de température intégré dans l’assiette

    | 1 janvier 2017

    Tempcontrol permet de capter la température d’un contenant et la restitue. De quoi maintenir une assiette à la bonne température dans la durée. Explication.

  • La clé des générations pour décrypter les tendances

    | 1 janvier 2017

    Le cabinet Loeb Innovation a étudié les aspirations des différentes générations de clientèle des restaurants. Frédéric Loeb, son fondateur, présente 4 typologies distinctes.

  • Transport et logistique

    Sofrilog et Mutual Logistics distinguées par leur niveau de croissance

    Jean-François AUBRY | 26 août 2016

    Les deux acteurs prestataires de services logistiques et de transports ont été récompensés par les « Grand Prix des Entreprises de Croissance 2016 ».

  • Transport et logistique urbaine

    Livrer de nuit sans gêner les riverains

    Jean-François AUBRY | 25 août 2016

    Les livraisons de nuit étaient à l’honneur du colloque Certibruit qui s’est tenu en mai dernier à l’hôtel de ville de Paris. L’occasion de faire un bilan sur la démarche de labellisation.

  • Restauration rapide

    Des snackeurs toujours plus exigeants

    Jean-François AUBRY | 24 août 2016

    Selon une étude de Food Service Vision, les attentes en matière de prestations de snacking convergent de plus en plus vers celles de la restauration assise.

  • Entreprises et surgelés

    Changement à la direction de Findus France

    Jean-François AUBRY | 23 août 2016

    Vincent Jacquot succède à Steven Libermann au poste de directeur général de Findus France. Steven Libermann prend désormais la direction de l’Europe de l’Ouest au sein de Nomad Foods.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Revue

S'abonner

Recevez la revue Le Monde du Surgelé et bénéficiez des services web réservés à nos abonnés.  

Dossiers de la rédaction

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...

  • 1 octobre 2015

    PLATS CUISINÉS

    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur ...