Les archives du Monde du Surgelé

Consultez toutes les archives de la revue Le Monde du Surgelé


Date de publication :

Toutes les archives

Résultats 1 - 10 sur un total de 3033 réponses

  • Polaris Fruits s’invite à Athènes

    AUBRY, Jean-François | 3 décembre 2018

    Après Monaco en 2018, Frozen B2B reconduit sa convention d’affaires sur la thématique des fruits surgelés, cette fois en Grèce à Athènes.

  • Derniers préparatifs pour Equiphotel 2018

    AUBRY, Jean-François | 8 novembre 2018

    Le salon des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration ouvrira ses portes du dimanche 11 au jeudi 15 novembre 2018, à Paris Porte de Versailles. une trentaine de fournisseurs en surgelés seront présents aux côtés du distributeur Transgourmet.

  • Salon NATEXPO 2018

    Salon bio Natexpo : la liste des exposants en surgelé

    Jean-François AUBRY | 21 septembre 2018

    Dédié au marché du bio, le salon NATEXPO donne désormais rendez-vous aux professionnels chaque année. Prochaine édition en septembre à Lyon.

  • La rédaction

    Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM P6 2018 (Accès réservé aux abonnés)

    Jean-François AUBRY | 26 juillet 2018

    Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP, PROXI et DRIVE, arrêté au 1er juillet 2018.

  • Consommation hors domicile

    La restauration rentre dans l’ère du Food Service

    Jean-François AUBRY | 24 juillet 2018

    Après un gros passage à vide au début des années 2010, le secteur de la consommation hors domicile reprend des couleurs depuis deux ans. Principal contributeur de cette croissance, la restauration commerciale poursuit sa mutation.

  • Végétal en Food Service

    Sojasun creuse son sillon en restauration

    Florence Taillefer | 24 juillet 2018

    Déjà bien présent en restauration collective, Sojasun veut aussi proposer ses steaks et autres produits à base de soja en restauration commerciale. Et mise sur sa gamme surgelée pour répondre aux attentes de ce circuit.

  • Produits Bio

    Yummy : des frites et légumes bio au rayon surgelé

    Jean-François AUBRY | 23 juillet 2018

    Cité Gourmande propose une nouvelle gamme de légumes cuisinés fédérée sous la marque Yummy.

  • Contrôle et suivi des températures

    JRI déploie ses capteurs connectés sur toute la Supply Chain

    Jean-François AUBRY | 23 juillet 2018

    Alors que les solutions sans fil montent en puissance, le spécialiste déploie une nouvelle gamme de capteurs dédiés au suivi des températures sur l’ensemble de la chaîne logistique.

  • Restauration et métiers de bouche

    Distribution RHD : un certain rééquilibrage entre frais et surgelé

    Jean-François AUBRY | 12 juillet 2018

    Alors que la concentration du marché se poursuit, les anciens ténors du surgelé s’orientent plus nettement vers une offre bi-température tandis que les spécialistes du frais s’ouvrent au surgelé.

  • Le produit

    Un apéro 100 % veggies chez Boncolac Food Service

    Jean-François AUBRY | 12 juillet 2018

    Le fabricant signe pour la restauration et l'univers traiteurs un nouvel assortiment de bouchées salées sur le créneau du végétal.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Dossiers de la rédaction

  • 15 février 2019

    Le dossier SIRHA 2019

    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...