Marchés et réglementation

Le salon Restau'Co reporté en avril 2021

AUBRY, Jean-François | 5 octobre 2020 |

Le réseau Restau’Co a été contraint de reporter l'édition de son salon prévu en octobre, suite à l'annonce de l'arrêté de la préfecture de Paris interdisant la tenue des salons professionnels dans la capitale.


Initialement programmé le 27 mai pour ensuite être décalé au 13 octobre, le prochain Restau'Co se tiendra finalement en 2021. « C’est avec stupéfaction que Restau’Co a appris l’interdiction des salons professionnels. Depuis des semaines, nous avons en effet tout mis en œuvre pour rester sous la jauge de 1 000, en respectant strictement les protocoles sanitaires et gestes barrières. Nous ne comprenons pas aujourd’hui ce qui oblige à interdire les salons, quand d’autres lieux publics restent ouverts », déclare Marie-Cécile Rollin, directrice du réseau Restau’Co, dans le communiqué annonçant le report de l'évènement dédié au marché de la restauration collective en gestion directe. Au-delà des incidences de cette interdiction pour les exposants et toutes les
parties impliquées dans l’organisation, c’est encore un nouveau coup au moral porté à la restauration collective. La nouvelle date du salon est fixée au 14 avril 2021.

Pour plus d'info : www.salonrestauco.com



PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Archives

Dossiers de la rédaction
  • 21 novembre 2019
    Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés,  une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An Chinois qui reste un ...
  • 15 février 2019
    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.
  • 1 janvier 2016
    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en visibilité. Le ...
  • 1 décembre 2015
    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus également sur le snack ...
  • 1 octobre 2015
    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur côté, les pizzas sont ...

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques