Marchés et réglementation

La rédaction

Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM P6 2018 (Accès réservé aux abonnés)

Jean-François AUBRY | 26 juillet 2018 |

Photo : Le Monde du Surgelé
Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP, PROXI et DRIVE, arrêté au 1er juillet 2018.






Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits HM + SM + EDMP + PROXI + DRIVE arrêté à P6 2018 (28 mai au 1er juillet). Il aborde également l’évolution des parts de marché des surgelés  par famille de produits.

 

Important : en 2015/2016, suite à l’évolution de la législation, les volumes sur les glaces ont changé d’unité de mesure, passant de litres en kilos. Depuis la Période 3, IRI a modifié l’expression des volumes sur l’ensemble de l’historique des références, d’où l’écart constaté avec les évolutions présentées dans les anciens baromètres.

 

 

Télécharger le baromètre



PARTAGER

imprimer partager par mail

Pour approfondir

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Archives

  • Derniers préparatifs pour Equiphotel 2018

    Le salon des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration ouvrira ses portes du dimanche 11 au jeudi 15 novembre 2018, à Paris Porte de Versailles. une trentaine de fournisseurs en surgelés seront présents aux côtés du distributeur ...

    8 novembre 2018

  • PANORAMA

    Le poster Panorama des distributeurs RHD 2018 disponible en juillet

    Le poster des distributeurs de la restauration et des métiers de bouche sera joint au numéro 204 du Monde du Surgelé. Il présente un panorama des acteurs du marché et la part des surgelés/glaces dans leur chiffre d'affaires.

    15 juin 2018

  • Berlidon multiplie les donuts

    La filiale de Poppies muscle son outil de production du Gard et développe une gamme de donuts sans huile de palme.

    22 mai 2018

Dossiers de la rédaction
  • 15 février 2019
    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.
  • 1 janvier 2016
    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en visibilité. Le ...
  • 1 décembre 2015
    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus également sur le snack ...
  • 1 octobre 2015
    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur côté, les pizzas sont ...
  • 1 septembre 2015
    Dans cette thématique axée sur les produits festifs, gros plan notamment sur le marché apéritif en GMS. Si la croissance n'est pas forcément au rendez-vous, le segment offre encore de belles perspectives. Focus sur l'escargot, produit incontournable à l'occasion des fêtes, ...

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques