Marchés et réglementation

Restauration rapide

Le 9e Congrès du Snacking se met au vert

Jean-François AUBRY | 14 mai 2018 |

Le Congrès du Snacking.
La prochaine édition de l’évènement annuel dédié au thème du snacking et de la restauration rapide se déroulera le 5 juin prochain à Paris.






Cette 9e journée de conférences et débats, organisée à l’initiative de notre confrère France Snacking, constitue désormais un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme en GMS. Cette année, les voyants seront clairement au « vert » pour un secteur qui n’en finit plus de réinventer ses codes, poussés par la vague fast casual. À l’heure où flexitarisme, végétal mais aussi digitalisation animent toutes les discussions, ce sera l’occasion pour les participants de mieux appréhender les points clefs à prendre en compte pour réussir et animer un point de vente « fast » sans pour autant renoncer aux notions essentielles de plaisir et de gourmandise. Plusieurs cabinets d’experts seront présents pour décrypter, chiffres à l’appui, les mouvements d’un marché bouillonnant et les nouvelles attentes des consommateurs. Les Speed Dating des concepts émergents ou encore une large revue de l’actualité digitale constitueront également des moments phares de la journée. Cette année, le Congrès du Snacking sera également mis sous le signe du « Clean » pour analyser l’impact sur les stratégies des restaurateurs, des fournisseurs, mais aussi de la GMS de cette transformation responsable.

Renseignements et inscriptions :  www.lecongresdusnacking.com



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