Marchés et réglementation

Desserts en Food Service

Du snacking sans gluten et sans lactose pour le Food Service

Jean-François AUBRY | 28 octobre 2017 |

photo : Boncolac
Boncolac capitalise sur sa gamme de pâtisseries sans gluten, initiée l’année dernière avec un moelleux au chocolat et une tartelette aux pommes.






Boncolac capitalise sur sa gamme de pâtisseries sans gluten.  Le moelleux au chocolat est élaboré à base de chocolat à 60 % de cacao et doit sa texture aérienne à l’amidon de maïs. Il est proposé dans un format de 80 g. La tartelette aux pommes (75 g), de son côté, doit son croustillant à la farine de riz et de maïs et offre une garniture 100 % fruits et déposée manuellement. Pratiques, ces deux pâtisseries sont conditionnées en flowpack pour éviter tout risque de contamination. La décongélation peut se faire également dans le flowpack et ces desserts se présentent dans des moules en papier.



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Consulter l'intégralité du dossier " Surgelé sans gluten : après l'euphorie, place à la maturité "

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