Industrie

Compagnie des pâtissiers revisite le flan

AUBRY, Jean-François | 30 mars 2021 |

Le fabricant propose une version originale du dessert dans un format prédédécoupé, en le rehaussant d'un appareil à cookie.


Compagnie des pâtissiers se distingue en ce début d'année avec le lancement de son Flan Choco-Cookies. Cuit surgelé et prédécoupé, ce gâteau "plutôt" généreux est composé d'une pâte sucrée pur beurre au cacao, d'un appareil à flan crémeux au chocolat, le tout surmonté d'un cookie aux pépites de chocolat qui recouvre l'intégralité du flan. Elaboré avec des œufs plein air, de la farine française et exempt d’huile de palme, il est en outre garanti sans arôme, conservateur ni colorant, ce produit, développé dans un diamètre de 26 cm (poids net : 1960 g), est prédécoupé en 10 parts et vendu en moule alu . Conditionnement par 4 pièces. Il est élaboré sur le site normand du groupe pâtissier.

Côté mise en oeuvre, il suffira de décongeler le flan à 4°C (compter 6 heures minimum)  ou de repasser le flan entier au four (160°C) 25 a 30 min puis  laisser reposer 1 h a 4°C.

A noter que le produit est lauréat du snacking d'Or 2021 (organisé par nos confrères de France Snacking) dans la catégorie Dessert.

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