Industrie

Le PLMA reporté en décembre

AUBRY, Jean-François | 25 mars 2020 |

Photo : Le Monde du Surgelé

L’édition 2020 du salon international dédié aux marques de distributeurs est reportée aux 2 et 3 décembre. Nouveau point à date sur les reports des salons professionnels en lien avec les surgelés et glaces.


Nouveau chamboulement en perspective dans l’organisation des salons, et c'est au tour du PLMA. Initialement programmée les 26 et 27 mai prochains à Amsterdam, l’édition 2020 du PLMA, salon dédié aux marques distributeurs et au Private Label, est à son tour reportée en raison des circonstances liées à la pandémie de coronavirus. Les organisateurs n’ont pris aucun risque en déplaçant l’édition 2020 aux 2 et 3 décembre. Le salon se déroulera en revanche comme d’habitude dans le centre d’exposition du RAI, à Amsterdam. Malgré ce changement, les organisateurs tablent sur la présence de 2 800 sociétés exposantes y compris presque 60 pavillons nationaux et régionaux.

Le point à date sur les reports de salons

Sous réserve de nouvelles modifications en raison du prolongement des périodes de confinement, voici un point à date sur les nouvelles dates des salons professionnels.

Le salon du CFIA, dédié à l’industrie agroalimentaire : GL Events, son organisateur, a reporté l’édition à fin mai (26, 27 et 28 mai).

L’édition du Sandwich And Snack Show, initialement prévue du 29 au 31 mars et reporté à début juin (du 7 au 9 juin), toujours dans le pavillon 7.2 de Paris Porte de Versailles.

Franchise expo, programmé désormais du 4 au 7 octobre.

Marketing Point de Vente, qui se déroulera finalement du 26 au 28 mai.

La SITL, reportée a été reportée aux 23 au 26 juin.

Le prochain M.A.D.E. est pour l’instant reporté  aux 13 et 14 mai 2020.

Égast, le salon de Strasbourg dédié à la restauration et aux métiers de bouche, a été reporté en juin (21-24 juin).

Le PLMA est donc reporté en décembre (2 et 3 décembre 2020).

Enfin, les prochaines dates du Seafood Expo de Bruxelles n’ont toujours pas été communiquées par Diversified Communications.



PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Archives

Dossiers de la rédaction
  • 21 novembre 2019
    Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés,  une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An Chinois qui reste un ...
  • 15 février 2019
    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.
  • 1 janvier 2016
    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en visibilité. Le ...
  • 1 décembre 2015
    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus également sur le snack ...
  • 1 octobre 2015
    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur côté, les pizzas sont ...

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques