Industrie

Falafel et mélanges de graines et légumes chez Ardo

Jean-François AUBRY | 1 février 2019 |

Sur le Sirha, le Belge mettait l'accent sur ses derniers mélanges de graines et légumes et ses bouchées veggie.









 

Ardo-melanges Veggie graines et legumes

 

Mélanges Veggie Power aux graines et légumes

Trois nouveaux mélanges Veggie power puisent leur inspiration dans la tendance végétale, en proposant des légumes très finement coupés comme substituts au riz ou à d’autres glucides. Ces produits offrent de multiples applications en wok, en salades préparées, ou encore en légumes vapeur. En photo, le mélange Cauli Power mix (reconnu Sial Innovation 2018) pauvre en glucides, il  allie des cubes de chou-fleur de 4 sur 4 mm avec du quinoa rouge et des lentilles vertes, pour obtenir une palette de couleurs originale. Conditionnement en sachet de 600 g pour le marché consommateur ou en sachets de 1 kg pour la RHD.

 

 

 

 

Ardo-falafel

 

Falafel

Totalement vegan, ces petites tranches de falafel exploitent plusieurs saveurs du Moyen-Orient telles que les pois chiches, la coriandre, le cumin, l’ail et d’autres herbes parfumées. Précuites dans de l’huile de tournesol, leur forme aplatie les rend pratiques à servir en burger ou en pains pita. Un produit à préparer au four, à la friteuse ou à l’airfryer (friteuse sans huile).

Conditionnement : sachet de 1 kg. Date de lancement : 2018.

 

Pour en savoir plus : ardo.com



PARTAGER

imprimer partager par mail

Consulter l'intégralité du dossier " Le dossier SIRHA 2019 "

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Archives

  • Polaris Fruits s’invite à Athènes

    Après Monaco en 2018, Frozen B2B reconduit sa convention d’affaires sur la thématique des fruits surgelés, cette fois en Grèce à Athènes.

    3 décembre 2018

  • Derniers préparatifs pour Equiphotel 2018

    Le salon des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration ouvrira ses portes du dimanche 11 au jeudi 15 novembre 2018, à Paris Porte de Versailles. une trentaine de fournisseurs en surgelés seront présents aux côtés du distributeur ...

    8 novembre 2018

  • Salon NATEXPO 2018

    Salon bio Natexpo : la liste des exposants en surgelé

    Dédié au marché du bio, le salon NATEXPO donne désormais rendez-vous aux professionnels chaque année. Prochaine édition en septembre à Lyon.

    21 septembre 2018

Dossiers de la rédaction
  • 15 février 2019
    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.
  • 1 janvier 2016
    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en visibilité. Le ...
  • 1 décembre 2015
    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus également sur le snack ...
  • 1 octobre 2015
    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur côté, les pizzas sont ...
  • 1 septembre 2015
    Dans cette thématique axée sur les produits festifs, gros plan notamment sur le marché apéritif en GMS. Si la croissance n'est pas forcément au rendez-vous, le segment offre encore de belles perspectives. Focus sur l'escargot, produit incontournable à l'occasion des fêtes, ...

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques