Distribution

 Bonduelle coupe ses légumes en petits morceaux

Jean-François AUBRY | 21 novembre 2019 |

Le fabricant propose une gamme de légumes dans une nouvelle découpe pour faciliter les mélanges avec d'autres ingrédients.


Bonduelle ajoute à son repertoire en surgelé une nouvelle gamme de légumes prédécoupés en petits morceaux. Cette découpe permet non seulement de faciliter leur mise en œuvre mais aussi de proposer au consommateur une alternative originale, en favorisant notamment les mélanges avec d’autres ingrédients. En usage, Bonduelle les compare à du riz. 3 variétés sont déclinées : chou-fleur, brocoli ainsi qu’un duo de carottes. La gamme offre deux modes de mise en œuvre possibles : une cuisson de 5 minutes à la poêle ou un passage de 3 minutes au four micro-ondes. Bonduelle la propose dans un sachet de 400 g pour PMC de 1,99 €. Des recettes ont été apposées sur les packs pour illustrer des exemples d’usage.



PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Archives

Dossiers de la rédaction
  • 21 novembre 2019
    Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés,  une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An Chinois qui reste un ...
  • 15 février 2019
    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.
  • 1 janvier 2016
    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en visibilité. Le ...
  • 1 décembre 2015
    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus également sur le snack ...
  • 1 octobre 2015
    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur côté, les pizzas sont ...

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques