Distribution

Distribution RHD

Davigel dévoile son nouveau catalogue Davicook

Jean-François AUBRY | 2 mars 2018 |

photo : Davigel
Le distributeur sort une nouvelle mouture de son catalogue Davicook, qui fait certes la part belle aux produits, mais également aux conseils et aux recettes, autour de plusieurs thèmes forts comme le brunch et le végétal.







Près d’un an après avoir présenté sa nouvelle ligne graphique au Sirha 2017, Davigel poursuit le relooking de ses supports pour cette année avec le Davicook 2018. Ce catalogue qui totalise tout de même 314 pages (soit 40 de plus que le premier) présente  une très belle scénographie de gestes de cuisine que l’on retrouve en couverture et dans toutes les pages d’ouverture. « Le carnet de Tendances est toujours aussi riche en informations et en conseils sur des thématiques telles que le brunch ou la tendance végé   », explique Xavier Guyomard, responsable de la communication externe chez Davigel. Du point de vue contenu, les équipes de Davigel ont remonté des attentes de la clientèle,  en développant du contenu récapitulatif de gamme, mais également des conseils de recettes et de mise en œuvre.  Bref, un bel ouvrage qui n’en reste pas moins un véritable outil de travail pour le professionnel.



PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Archives

Dossiers de la rédaction
  • Consommation à domicile
    15 juin 2017
    Comme chaque année, Le Monde du Surgelé présente un bilan du marché de la consommation à domicile des surgelés. A de  rares exceptions près, le surgelé  a encore marqué le pas sur l’ensemble de l’année  2016 et les premiers résultats sur 2017 ne laissent toujours ...
  • 1 janvier 2016
    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en visibilité. Le ...
  • 1 décembre 2015
    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus également sur le snack ...
  • 1 octobre 2015
    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur côté, les pizzas sont ...
  • 1 septembre 2015
    Dans cette thématique axée sur les produits festifs, gros plan notamment sur le marché apéritif en GMS. Si la croissance n'est pas forcément au rendez-vous, le segment offre encore de belles perspectives. Focus sur l'escargot, produit incontournable à l'occasion des fêtes, ...

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques