Les news de la filière des surgelés et des glaces

Accédez à toute l'actualité des fournisseurs et distributeurs du marché des surgelés et des glaces


Date de publication :

Tous les articles

Résultats 1 - 10 sur un total de 208 réponses

  • produits

    Le TOP 20 des surgelés et glaces les plus diffusés en drive

    Florence Taillefer / Jean-François AUBRY | 21 avril 2017

    Voici le Top 20 des références le mieux diffusées en drive sur l’année 2016, sur la catégorie des surgelés et des glaces. Il reflète toujours le poids important des familles avec enfant au sein de la clientèle des drives.

  • E-commerce

    Le cap des 4000 drives sera franchi en 2017

    Florence Taillefer / Jean-François AUBRY | 20 avril 2017

    Selon les pointages exclusifs de l’étude Drive Insights, le parc de drives s’élevait au 1er janvier à 3954 unités. Soit encore 327 drives additionnels sur un an. Et le circuit a encore de beaux jours devant lui.

  • Focus

    Le drive en chiffres sur l'année 2016 (accès abonnés)

    Jean-François AUBRY | 20 avril 2017

    Evolution du parc, poids des surgelés dans l'assortiment, part de marché des MDD, le tout par enseigne. Présentation des chiffres clés, de ce format de distribution.

  • Equipements et production frigorifique

    Le Sifa revient à Paris en octobre

    Jean-François AUBRY | 19 avril 2017

    Devenu en trois éditions un salon de référence dans le domaine du froid, le Sifa revient à Paris pour sa 3e édition en octobre 2017.

  • PME à suivre

    Les nouvelles ambitions d’Aqualis Seafood

    Jean-François AUBRY | 11 avril 2017

    Sous l’impulsion de son nouveau dirigeant, la PME a opéré une refonte complète de son offre en produits de la mer comme en tapas surgelés.

  • Nouveau concept

    Innovation : le Bun&Roll de Bridor sort du lot

    Jean-François AUBRY | 7 avril 2017

    Bridor a frappé un grand coup avec ce support pour burger en pâte à croissant, qui se prêtera à des recettes salées comme sucrées.

  • Restauration rapide

    Des pâtes surgelées pour un taux de délivrance record

    Jean-François AUBRY | 4 avril 2017

    La société Patrigel présentait sur le Sandwich And Snack Show son concept Smiling Cook, une solution autour des pâtes, spécialement développée pour le snacking et la vente à emporter.

  • Étiquetage nutritionnel

    Étiquetage nutritionnel : NutriScore plus efficient que les autres systèmes

    Jean-François AUBRY | 3 avril 2017

    Une étude réalisée sous la direction du professeur Bernard Ruffieux, de l’Université de Grenoble, a mesuré les impacts des différents systèmes d’étiquetage nutritionnel sur les achats des consommateurs.

  • Chiffres marché PGC des surgelés et glaces

    Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM P1 2017 (Accès réservé aux abonnés)

    La rédaction | 29 mars 2017

    Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS-EDMP-DRIVE, arrêté au 29 janvier 2017.

  • Vu sur le Web

    Saint Jean lance sa boutique en ligne

    Jean-François AUBRY | 28 mars 2017

    Le spécialiste de la raviole et de la quenelle vient d’inaugurer un nouveau service de livraison chez les particuliers en France métropolitaine.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Nouveaux produits et solutions

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

PORTFOLIOS

Trombinoscope lauréats Saveurs de l'Année 2016

La rédaction | 18 décembre 2015

 Voici la galerie photo des représentants des sociétés distinguées par les Saveurs de l'Année 2016…



Saveurs de l'Année 2016 : tous les produits en image

La rédaction | 18 décembre 2015

Découvrez tous les produits en image...

Revue

S'abonner

Recevez la revue Le Monde du Surgelé et bénéficiez des services web réservés à nos abonnés.  

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.