Les news de la filière des surgelés et des glaces

Accédez à toute l'actualité des fournisseurs et distributeurs du marché des surgelés et des glaces


Date de publication :

Tous les articles

Résultats 1 - 10 sur un total de 257 réponses

  • FRDP met les petits légumes dans les grands

    TAILLEFER Florence, AUBRY Jean-François | 16 novembre 2018

    La PME avignonnaise creuse le sillon du bio depuis plus de 22 ans. Spécialisée dans la transformation de légumes et fruits à destination des IAA, FRDP sait raison garder face à la croissance de la demande.

  • Traiteur de Paris se frotte aux desserts à partager

    AUBRY, Jean-François | 15 novembre 2018

    Le fabricant décline ses desserts individuels en format à partager pour les professionnels de la restauration.

  • Prélèvement à la source : les derniers conseils pour s’y préparer

    AUBRY, Jean-François | 12 novembre 2018

    Le prélèvement à la source entre en vigueur le 1er janvier 2019. La Ficime* délivre quatre conseils pratiques pour permettre aux entreprises d’être prêtes, dans les meilleures conditions.

  • Seafoodways consolide son maillage européen

    AUBRY Jean-François | 9 novembre 2018

    Le premier réseau européen de collecte et de distribution de produits de la mer s’est renforcé cette année avec l’intégration d’un nouveau partenaire.

  • Du riz précuit pour faire gagner du temps en restauration

    AUBRY, Jean-François | 9 novembre 2018

    Surgital permet avec ce nouveau produit d'accélérer l'étape de préparation du riz dans les cuisines des restaurants.

  • Fruits surgelés : Unigrains rentre dans le capital de Roger Descours Group

    AUBRY Jean-François | 9 novembre 2018

    Le spécialiste des fruits surgelés voit ses moyens renforcés avec l’entrée dans son capital de la société Unigrains, investisseur spécialisé sur le marché de l’agroalimentaire.

  • Données marché consommateur

    Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM P9 2018 (Accès réservé aux abonnés)

    La rédaction | 9 novembre 2018

    Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP, PROXI et DRIVE, arrêté au 30 septembre 2018.

  • GMS : comment sauver les plats cuisinés ?

    TAILLEFER Florence ; AUBRY, Jean-François | 9 novembre 2018

    En fort recul depuis des mois et des mois, le rayon des plats cuisinés cherche des solutions pour sortir de l’ornière. Toujours optimistes sur les atouts du surgelé, les fabricants activent différents leviers comment l’authenticité, le végétal et les formats individuels.

  • Derniers préparatifs pour Equiphotel 2018

    AUBRY, Jean-François | 8 novembre 2018

    Le salon des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration ouvrira ses portes du dimanche 11 au jeudi 15 novembre 2018, à Paris Porte de Versailles. une trentaine de fournisseurs en surgelés seront présents aux côtés du distributeur Transgourmet.

  • PRODUITS SURGELÉS ET GLACES

    Top 10 des marques du rayon surgelé salé

    Jean-François AUBRY | 5 novembre 2018

    Classement des principales marques au rayon Grand Froid, en fonction de leur indice CRP, qui combine fréquence d'achat et taux de pénétration de la population.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.