Les news de la filière des surgelés et des glaces

Accédez à toute l'actualité des fournisseurs et distributeurs du marché des surgelés et des glaces


Date de publication :

Tous les articles

Résultats 1 - 10 sur un total de 263 réponses

  • Etude : les attentes des Français en restauration

    Jean-François AUBRY | 13 novembre 2019

    Arcane Research s’est à nouveau penché sur les habitudes et les attentes des Français en matière de prestations de restauration. Si le rapport qualité-prix demeure la dimension la plus importante, elle serait en perte de vitesse cette année au profit de la notion rapidité-gain de temps.

  • NJS Faramia boucle en famille sa certification IFS logistique

    Jean-François AUBRY | 13 novembre 2019

    Le transporteur finalise aujourd’hui la certification IFS de ses activités tout en assurant son avenir avec l’arrivée de la deuxième génération aux commandes de l’entreprise.

  • GMS : l’apéritif marie tradition et modernité

    Florence Taillefer | 12 novembre 2019

    L’apéritif sonne le coup d’envoi des agapes festives. Si les consommateurs apprécient la nouveauté, ils n’en sont pas moins attachés aux saveurs traditionnelles qui rassurent et fédèrent le plus grand nombre.

  • Une bûche L’Angelys en édition limitée

    Jean-François AUBRY | 12 novembre 2019

    Le glacier propose une bûche glacée produite à 5000 exemplaires, avec un parfum exclusif.

  • Sofrilog approvisionne la DA de Picard

    Jean-François Aubry | 8 novembre 2019

    Partenaire logistique de l’enseigne depuis 2001, Sofrilog intervient dans sa nouvelle activité de distribution automatique, en stockage, préparation de commandes et gestion des stocks.

  • 40 boîtes de poissons panés à la minute

    Jean-François Aubry | 31 octobre 2019

    La société NorthSeafood s’est équipée d’une nouvelle peseuse Ishida à 14 têtes, pour accélérer la mise en boîte de son produit phare, le poisson pané surgelé.

  • Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM P9 2019 (Accès abonnés)

    | 30 octobre 2019

    Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP, PROXI et DRIVE, arrêté au 29 septembre.

  • Le Nutri-Score gagne en visibilité dans le rayon Grand Froid

    | 30 octobre 2019

    Entré en vigueur deux ans auparavant, le système d’étiquetage nutritionnel aux cinq couleurs accentue aujourd’hui sa présence dans les linéaires.

  • Une baguette amie du microbiote

    | 30 octobre 2019

    Bridor propose sur le marché consommateur l’Amibiote, une baguette combinant 7 fibres végétales, dont l’intérêt en matière de santé a été validé par le CRNH de Rhône-Alpes.

  • Toupargel va vendre et livrer les produits Monoprix

    | 18 octobre 2019

    L’enseigne du groupe Casino et l’acteur de la livraison à domicile signent un accord qui prévoit l’intégration de produits Monoprix en frais et en épicerie sur tous les canaux de vente de Toupargel.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.