Les news de la filière des surgelés et des glaces

Accédez à toute l'actualité des fournisseurs et distributeurs du marché des surgelés et des glaces


Date de publication :

Tous les articles

Résultats 1 - 10 sur un total de 275 réponses

  • Retail : les 10 tendances qui vont marquer l’innovation en 2019

    AUBRY, Jean-François | 17 janvier 2019

    Société de veille spécialisée dans l’innovation alimentaire, Innova Market Insights* a réalisé pour Le Monde du Surgelé un panorama des dix tendances clés sur le marché mondial de la consommation alimentaire à domicile.

  • Restauration : les Français de plus en plus connectés

    AUBRY, Jean-François | 17 janvier 2019

    Arcane Research a étudié les nouvelles pratiques des Français en matière de restauration connectée. S’ils ont déjà l’habitude de consulter des avis sur les établissements, ils sont en revanche moins nombreux à utiliser les plateformes de livraison.

  • Sofrilog se tourne vers le Maroc

    AUBRY, Jean-François | 17 janvier 2019

    Le numéro 2 de la logistique Grand Froid démarre un développement hors de l’Hexagone en ciblant le Maroc comme première implantation.

  • Erhard muscle son assortiment via deux nouveaux sites

    AUBRY, Jean-François | 16 janvier 2019

    Le groupe pâtissier glacier poursuit son ancrage dans le Grand Est via l’acquisition de deux nouveaux outils de production.

  • Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM P11 2018 (Accès réservé aux abonnés)

    AUBRY, Jean-François | 16 janvier 2019

    Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP, PROXI et DRIVE, arrêté au 25 novembre 2018.

  • Superfruits

    Nossa Fruits, la start-up qui monte

    AUBRY, Jean-François | 14 janvier 2019

    Le spécialiste de l'açai et des mélanges de superfruits déploie une gamme dédiée au marché GMS.

  • Yummy à fond sur le bio végétal

    AUBRY, Jean-François | 14 décembre 2018

    Cité Gourmande capitalise sur sa jeune marque Yummy dédiée aux GMS, qui s'est enrichie récemment de deux nouvelles recettes.

  • Distribution RHD

    Relais d’Or Miko accueille ses 230 fournisseurs dans son « Nouveau Futur »

    Jean-François AUBRY | 14 décembre 2018

    Conviés le 21 novembre dernier au Pavillon Gabriel, 230 fournisseurs de Relais d’Or Centrale étaient invités à partager la vision du futur du réseau de distribution en restauration commerciale. Une vision présentée par Christophe Loison, son directeur général et Xavier Tevissen, son directeur des achats.

  • Produits élaborés surgelés

    O’Guste rejoint le groupe Alliance

    Jean-François AUBRY | 14 décembre 2018

    Vestey Foods Limited va céder son unique site de production français au groupe Alliance, qui renforce ainsi son expertise en produits carnés surgelés.

  • Loi Alimentation : quel impact sur les relations commerciales ?

    AUBRY, Jean-François | 13 décembre 2018

    La Loi dite « Loi Alimentation » a  été publiée le 30 octobre 2018 après des débats parlementaires particulièrement longs. Ce texte est issu des travaux conduits dans le cadre des États Généraux de l’Alimentation. Si ses objectifs sont louables, l’efficacité de ce texte est sujette à de multiples réserves. Le texte est suivi de plusieurs ordonnances. Une analyse de Maître Nicolas Hournon*.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.