Les news de la filière des surgelés et des glaces

Accédez à toute l'actualité des fournisseurs et distributeurs du marché des surgelés et des glaces


Date de publication :

Tous les articles

Résultats 1 - 10 sur un total de 250 réponses

  • C’est qui le Patron !?

    Un steak haché bon et responsable

    Jean-François AUBRY | 17 mai 2018

    Après la pizza, la marque "C’est qui le patron !?" récidive au rayon Grand Froid, cette fois sur le créneau du steak haché, en partenariat avec Sicarev et Convivial.

  • Équipements et technologies

    Linde miniaturise son procédé Cryo-Pulsion

    Jean-François AUBRY | 16 mai 2018

    Depuis 2017, l’industriel gazier développe un autoclave cryogénique produisant des billes IQF en continu à partir de produits liquides et pâteux. Le procédé est aujourd’hui décliné dans une configuration plus réduite, à même de toucher davantage d’exploitants en agroalimentaire.

  • Chiffres marché PGC des surgelés et glaces

    Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM P3 2018 (Accès réservé aux abonnés)

    La rédaction | 16 mai 2018

    Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP, PROXI et DRIVE, arrêté au 1er avril 2018.

  • Circuits Food Service

    Ajinomoto japonise choux et macarons

    Jean-François AUBRY | 15 mai 2018

    S’appuyant sur l’outil de LTS, le groupe lance en restauration une gamme de macarons et de choux dont les recettes s’inspirent du répertoire culinaire japonais, sur dominante de saveurs citronnées.

  • Restauration rapide

    Le 9e Congrès du Snacking se met au vert

    Jean-François AUBRY | 14 mai 2018

    La prochaine édition de l’évènement annuel dédié au thème du snacking et de la restauration rapide se déroulera le 5 juin prochain à Paris.

  • Produits sucrés

    Les mochis sur la rampe de lancement

    Florence Taillefer | 3 mai 2018

    C’est assurément la grande tendance du moment. Entre la cuisine asiatique qui a le vent en poupe et l’appétit des consommateurs pour la nouveauté, les mochis font des émules en restauration mais aussi depuis peu en GMS.

  • Marché Horeca

    1 repas sur 5 pris hors domicile en Europe

    Jean-François AUBRY | 2 mai 2018

    Selon une étude de IRI Gira Foodservice, les consommateurs européens plébiscitent de plus en plus les prises alimentaires à l’extérieur du domicile.

  • Produits aquatiques

    Seafood Expo : trois produits surgelés récompensés

    Jean-François AUBRY | 2 mai 2018

    Le prestigieux concours Seafood Excellence Global récompense chaque année les meilleurs produits exposés durant le salon Seafood Expo Global. Focus sur les innovations en surgelé qui ont décroché un prix lors de l'édition 2018.

  • Surgélation alimentaire

    Un nouveau tunnel compact pour petits débits

    Jean-François AUBRY | 2 mai 2018

    Air Products sort une nouvelle solution à la fois simple, flexible et bon marché tout en affichant un bon niveau de performance.

  • Agroalimentaire

    Décès de Jean-Pierre Heusèle

    Jean-François AUBRY | 27 avril 2018

    Disparition du président fondateur du groupe Alliance, survenue le 22 avril dernier dans sa 80e année.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Nouveaux produits et solutions

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.