Les news de la filière des surgelés et des glaces

Accédez à toute l'actualité des fournisseurs et distributeurs du marché des surgelés et des glaces


Date de publication :

Tous les articles

Résultats 1 - 10 sur un total de 313 réponses

  • Bio : un net élargissement de l'offre en deux ans

    AUBRY, Jean-François | 14 janvier 2021

    LMDS délivre un point synthétique. Chiffres clés Kantar et Iri, nouveaux produits sélectionnés par la rédaction...

  • Daniel Sauvaget : « écomiam restera fidèle aux produits bruts »

    AUBRY, Jean-François | 14 janvier 2021

    L’année 2020 a marqué un nouveau tournant pour l’enseigne de magasins spécialisés. Son fondateur et Pdg Daniel Sauvaget évoque ses performances, son introduction réussie en bourse, et les développements en cours, sur fond de crise du Covid.

  • Offre : les trois tendances qui s’affirment dans le monde

    AUBRY, Jean-François | 14 janvier 2021

    Partenaire du Sial sur l’innovation, ProtéinesXTC évoque les tendances qui s’affirment ou se font jour dans l’offre, illustrées d’exemples sélectionnés par la rédaction du Monde du Surgelé.

  • La Chaîne Logistique du Froid n’a plus qu’un seul et unique maillon

    AUBRY, Jean-François | 14 janvier 2021

    L’entité devient l’acteur unique de référence qui fédère et représente les spécialistes du transport, du stockage et de la logistique des produits frais et surgelés. 

  • Traiteur de Paris se fait plus nomade

    AUBRY, Jean-François | 13 janvier 2021

    Taillée sur mesure pour les professionnels de la restauration nomade, La Bakery revisite les grands classiques de la pâtisserie traditionnelle dans des versions adaptées à une conso sur le pouce.

  • L'IFS FOOD version 7 est arrivée!

    AUBRY, Jean-François | 7 janvier 2021

    Chaque mois, Valérie Bedouet, fondatrice de Quali'Confiance, donne un éclairage sur une actualité en lien avec la qualité et la sécurité alimentaire.

  • Les commandes Online de restauration en plein boom aux quatre coins du globe

    AUBRY, Jean-François | 7 janvier 2021

    Selon un rapport de StockApps.com, les commandes Online en restauration devraient dépasser les 150 milliards de dollars, et concerner près d’1,6 milliard d’utilisateurs dans le monde en 2021.

  • Focus rayon Grand Froid :les poissons et fruits de mer

    AUBRY, Jean-François | 6 janvier 2021

    Un gros appel d'air pour les poissons et fruits de mer. La catégorie connaît une croissance forte après plusieurs années de fort recul.

  • Solution repas : Fabié passe en mode duo

    AUBRY, Jean-François | 6 janvier 2021

    La PME corrézienne se distingue avec le lancement d’une offre duo combinant un produit sucré et un autre salé au sein d’une Box.

  • Le snacking surgelé retrouve la frite

    AUBRY, Jean-François | 4 janvier 2021

    Évoluant habituellement à l’ombre du frais, le snacking salé surgelé prend de l’assurance, à la faveur de la crise sanitaire et des innovations des marques.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Nouveaux produits et solutions

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.