Les news de la filière des surgelés et des glaces

Accédez à toute l'actualité des fournisseurs et distributeurs du marché des surgelés et des glaces


Date de publication :

Tous les articles

Résultats 1 - 10 sur un total de 320 réponses

  • Les surgelés Saveurs de l'Année 2021

    AUBRY, Jean-François | 7 avril 2021

    Monadia a communiqué la liste des produits pouvant arborer le signe de qualité 2021. Le point sur les produits surgelés lauréats.

  • PUBLI-INFORMATION

    Le Palais des Saveurs: l’orfèvre du fromage

    Publi-communiqué Le Palais des Saveurs | 6 avril 2021

    Le Palais des Saveurs est un interlocuteur incontournable pour celui qui veut présenter à son client une recette avec des produits authentiques AOP - IGP BIO ou dit « CLEAN LABEL ». Aussi bien en frais que surgelé IQF et en différentes découpes et conditionnements adaptés à votre application.

  • Picard donne un coup de pouce aux étudiants

    AUBRY, Jean-François | 6 avril 2021

    L’enseigne a mis en place plusieurs actions visant à soutenir le monde étudiant dans le contexte actuel de la pandémie. Un soutien financier mais également matériel via des dons de congélateurs et de produits.

  • Le hachis Parmentier surgelé éligible au Label Rouge

    AUBRY, Jean-François | 2 avril 2021

    C'est désormais acté. Ce grand classique du plat cuisiné bénéficie dans sa version en surgelé d'un cahier des charges Label Rouge, homologué le 23 mars dernier.

  • RappelConso, c'est nouveau !

    AUBRY, Jean-François | 1 avril 2021

    Chaque mois, Valérie Bedouet, fondatrice de Quali’Confiance, donne un éclairage sur une actualité en lien avec la qualité et la sécurité sanitaire des aliments.

  • GMS : Maître Coq joue l'atout du steak haché

    AUBRY, Jean-François | 1 avril 2021

    Solidement ancrée dans le rayon grand froid, la marque se positionne sur le steak haché de poulet, avec une offre cautionnée par de nouveaux engagements du volailler.

  • Compagnie des pâtissiers revisite le flan

    AUBRY, Jean-François | 30 mars 2021

    Le fabricant propose une version originale du dessert dans un format prédédécoupé, en le rehaussant d'un appareil à cookie.

  • La farine voit bleu, blanc, ROUGE

    AUBRY, Jean-François | 30 mars 2021

    Sur le pain, les farines labellisées et l'origine France jouent désormais un rôle clé pour se différencier.

  • Baromètre IRI-LMDS : Les glaces font le plein en février

    AUBRY, Jean-François | 25 mars 2021

    Sur la P2 2021, alors que les ventes restent globalement bien orientées sur le salé, les glaces sont à nouveau en forte progression, confirmant leur bonne entame de l'année.

  • Frostkrone végétalise sa finger food

    AUBRY, Jean-François | 24 mars 2021

    Le fabricant allemand développe toute une thématique autour de l'en-cas végétal, en s'appuyant sur les vertus du souchet.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.