Les news de la filière des surgelés et des glaces

Accédez à toute l'actualité des fournisseurs et distributeurs du marché des surgelés et des glaces


Date de publication :

Tous les articles

Résultats 1 - 10 sur un total de 263 réponses

  • Les Millennials et l’alimentation

    AUBRY Jean-François | 4 décembre 2018

    Perception et pratiques, parcours d’achat, opportunités de développement et typologie… Arcane Research a étudié en long et en large les comportements alimentaires de la génération Y, à savoir les 18- 34 ans.

  •  Le match Thiriet Picard sur le bio

    TAILLEFER Florence ; AUBRY, Jean-François | 4 décembre 2018

    La vague bio inonde tous les circuits et les freezer centers n’échappent pas à la tendance. Profitant d’une sous-représentation du bio au rayon surgelés des GMS, Picard et Thiriet gardent le cap vert. D’où l’idée de comparer leur assortiment respectif.

  • En attendant le Sirha

    AUBRY Jean-François | 3 décembre 2018

    L’édition 2019 du grand rendez-vous de la restauration devrait en toute logique atteindre de nouveaux sommets. Le surgelé y sera fortement représenté.

  • Polaris Fruits s’invite à Athènes

    AUBRY, Jean-François | 3 décembre 2018

    Après Monaco en 2018, Frozen B2B reconduit sa convention d’affaires sur la thématique des fruits surgelés, cette fois en Grèce à Athènes.

  • Livraisons de nuit : le Label Certibruit rendu plus clair

    AUBRY, Jean-François | 3 décembre 2018

    Pour accélérer son déploiement en France, le label de livraison de nuit en centre-ville voit ses conditions d’obtention évoluer.

  • Données marché consommateur

    Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM P10 2018 (Accès réservé aux abonnés)

    La rédaction | 3 décembre 2018

    Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP, PROXI et DRIVE, arrêté au 28 octobre 2018.

  • Légumes : les grandes marques passent à l’initiative sur le bio

    AUBRY Jean-François | 22 novembre 2018

    Sur un marché du bio surgelé en progression, Bonduelle et Paysan Breton déploient quasiment dans le même temps deux belles initiatives sur le créneau des légumes bio.

  • L’ADEME épluche le gaspillage en restauration collective

    AUBRY, Jean-François | 20 novembre 2018

    l’ADEME s’est penchée en profondeur sur le gaspillage dans la restauration collective, à travers l’analyse des données en provenance de 850 établissements représentatifs du secteur.

  • FRDP met les petits légumes dans les grands

    TAILLEFER Florence, AUBRY Jean-François | 16 novembre 2018

    La PME avignonnaise creuse le sillon du bio depuis plus de 22 ans. Spécialisée dans la transformation de légumes et fruits à destination des IAA, FRDP sait raison garder face à la croissance de la demande.

  • Traiteur de Paris se frotte aux desserts à partager

    AUBRY, Jean-François | 15 novembre 2018

    Le fabricant décline ses desserts individuels en format à partager pour les professionnels de la restauration.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.