Les news de la filière des surgelés et des glaces

Accédez à toute l'actualité des fournisseurs et distributeurs du marché des surgelés et des glaces


Date de publication :

Tous les articles

Résultats 1 - 10 sur un total de 208 réponses

  • Production de froid et fluides

    La taxe sur les HFC revient sous forme d'amendement

    La rédaction de la RPF | 16 octobre 2017

    Absente du projet de loi de finance présenté fin septembre par le gouvernement, la taxe sur les HFC a été introduite dans le débat parlementaire via un amendement déposé par des députés LRM.

  • Création

    Quand le macaron sublime le cocktail

    Jean-François AUBRY | 11 octobre 2017

    Franck Deville et Joseph Trotta signent une nouvelle collaboration avec la gamme de macarons cocktail surgelés Spirit.

  • Salon du froid

    Un visitorat en progression de 30 % au Sifa

    La rédaction | 10 octobre 2017

    Le salon interprofessionnel du froid et de ses applications affiche un bilan très positif de sa dernière édition, dont les échanges ont notamment été marqués par le sujet brûlant des fluides HFC.

  • Rayon Grand Froid

    Bonduelle fait le plein d’astuces pour ses légumes

    Jean-François AUBRY | 5 octobre 2017

    Le groupe légumier affiche de nouvelles ambitions pour le rayon Grand Froid, en s’appuyant sur le mouvement de fond en faveur du végétal en France.

  • Chiffres marché PGC des surgelés et glaces

    Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM P8 2017 (Accès réservé aux abonnés)

    La rédaction | 5 octobre 2017

    Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP, PROXI et DRIVE, arrêté au 27 août 2017.

  • Restauration

    Découpes et élaborés de canard à l’honneur chez SBV

    Florence Taillefer / Jean-François AUBRY | 3 octobre 2017

    La Société Bretonne de Volaille capitalise sur sa nouvelle gamme de découpes de canard, laquelle compte bon nombre de références festives.

  • Salon international

    L’Anuga en vitesse de croisière

    Jean-François AUBRY | 2 octobre 2017

    La prochaine édition du salon biennal se déroule du 7 au 11 octobre 2017 à Cologne. Avec plus de 7000 exposants, l’événement atteint un nouveau palier en matière de gigantisme.

  • Pas de taxe sur les HFC dans le projet de loi de finances 2018

    La rédaction de la RPF | 29 septembre 2017

    Dénoncée préalablement par de nombreuses organisations professionnelles, la fiscalité sur les fluides frigorigènes n’est pas programmée pour 2018.

  • Glaces sans lactose

    Unilever se frotte aux glaces 100 % végétal

    Jean-François AUBRY | 28 septembre 2017

    Le glacier industriel teste chez Carrefour une gamme de glaces à base de soja, sans gluten et sans produits laitiers, fédérée sous la bannière Swedish glaces.

  • Une recette 100 % surgelé ou presque par Rousseaulesellier

    Crevette obsiblue en ceviche, avocat et fèves

    La rédaction | 22 septembre 2017

    Quand l’acheteur, Charlie Lesellier provoque le chef, Alban Rousseau. Le nouveau défi : réaliser une recette à partir d’une sélection imposée de produits surgelés. Coût matière de l'assiette : 1,61 €.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Nouveaux produits et solutions

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

PORTFOLIOS

Trombinoscope lauréats Saveurs de l'Année 2016

La rédaction | 18 décembre 2015

 Voici la galerie photo des représentants des sociétés distinguées par les Saveurs de l'Année 2016…



Saveurs de l'Année 2016 : tous les produits en image

La rédaction | 18 décembre 2015

Découvrez tous les produits en image...

Revue

S'abonner

Recevez la revue Le Monde du Surgelé et bénéficiez des services web réservés à nos abonnés.  

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.