Actualites
-
Partenaire du Sial sur l’innovation, ProtéinesXTC évoque les tendances qui s’affirment ou se font jour dans l’offre, illustrées d’exemples sélectionnés par la rédaction du Monde du Surgelé.
14 janvier 2021 -
Selon un rapport de StockApps.com, les commandes Online en restauration devraient dépasser les 150 milliards de dollars, et concerner près d’1,6 milliard d’utilisateurs dans le monde en 2021.
7 janvier 2021 -
Le cabinet Gira s’est penché sur le ticket moyen et les dépenses annuelles allouées par habitant en consommation hors domicile. Il en ressort de fortes variations d’un pays à l’autre.
18 décembre 2020 -
Un site portail lancé à l'initiative du gouvernement est censé aider commerçants, artisans et restaurateurs dans leurs démarches de transformattion digitale.
1 décembre 2020 -
Xerfi Precepta vient de publier une étude sur le marché du portage de repas à domicile. Entretien avec Diane Michaud, auteur de l’étude.
30 novembre 2020 -
IRI évoque un gain de CA des ventes d'environ 1 milliard d'euros; cumulé depuis le début de l'année. Une croissance historique qui se répartit entre les généralistes et les spécialistes.
30 novembre 2020 -
Toutes les catégories du salé sont en très nette progression sur la P10. Mention spéciale pour les viandes (+ 25 % vs P10 2019)...
27 novembre 2020 -
Dans le contexte de la seconde vague épidémique, le gouvernement a décidé de renforcer le fonds de solidarité à destination des entreprises particulièrement impactées.
4 novembre 2020 -
Une étude commandée par le Geco Food Service montre comment la crise sanitaire impacte tous les consommateurs de la CHD.
28 octobre 2020 -
Food Service Vision a délivré un nouveau point sur la situation en restauration hors domicile. Malgré des résultats plus encourageants durant l’été, la fin d’année s’annonce pour le moins tendue.
16 octobre 2020
Nouveaux produits et solutions
Gamme Cookies Cuits " American style"
COOKIES CUITS DAWNDAWN FOODS
Dossiers de la rédaction
Innovations surgelés et glaces
14 janvier 2021
Surgelés et marché Retail tout savoir le temps d'un café sur...
LMDS délivre un point synthétique du marché par grandes catégories de produits, impactées plus ou moins par la crise du Covid. Chiffres clés avec le concours de Kantar et d'Iri, nouveaux produits sélectionnés par la rédaction... On poursuit cette semaine ...
21 novembre 2019
Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés, une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An ...
1 janvier 2016
Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...
Recherche
Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.Recherche
Annuaire Pro
Trouvez les coordonnées de :