Actualites

  • Le fournisseur développe une offre autour de la cuisine asiatique, caractérisée par des produits faciles à mettre en œuvre et servir en restauration.

    21 novembre 2019

  • Bridor propose sur le marché consommateur l’Amibiote, une baguette combinant 7 fibres végétales, dont l’intérêt en matière de santé a été validé par le CRNH de Rhône-Alpes.

    30 octobre 2019

  • Le salon de Cologne remet le couvert à partir du samedi 5 octobre. Avec 7 400 exposants, l’évènement place la barre encore un peu plus haut en matière de gigantisme.

    4 octobre 2019

  • Traiteur de Paris a multiplié par trois la surface de son site industriel de la Guerche de Bretagne (35) dédié à la production de mignardises et autres verrines. Moyennant un investissement de 11 M€, la capacité de l’outil a été portée ...

    2 octobre 2019

  • Le fabricant sort des donuts, muffins et cookies jouant sur les codes d’Halloween et de Noël. Une offre ciblant tous les circuits souhaitant animer leur assortiment, dont le Food Service, les rayons BVP des GMS, et les artisans.  

    26 septembre 2019

  • S’appuyant sur une technologie brevetée et des ingrédients italiens, Meesoo propose un concept de machine à tiramisu express.

    9 septembre 2019

  • Le salon dedié aux professionnels de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche du Sud-Ouest, va regrouper 350 exposants pour sa quatrième édition.

    29 août 2019

  • Le fabricant, qui annonce un nouveau programme d’investissements ambitieux sur les trois ans à venir, enrichit en 2019 son offre pour la restauration.

    27 juin 2019

  • Le rapprochement des deux entreprises crée un nouvel ensemble dédié aux produits de boulangerie et regroupant 5 sites de production.

    18 juin 2019

  • Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

    5 juin 2019

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9  ≥

Dossiers de la rédaction

  • 15 février 2019

    Le dossier SIRHA 2019

    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.
   

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :