Actualites

  • Entreprises et surgelés

    Sous l’impulsion de son nouveau directeur général, le groupe cultive de profondes ambitions de développement, en France mais aussi à l’export.

    10 octobre 2018

  • Industrie agroalimentaire

    Le fabricant diversifie son activité IQF sur le créneau des graines et légumineuses, à destination du BtoB industriel et du Food Service.

    19 septembre 2018

  • Acquisition

    La PME berrichonne rejoint les rangs du groupe spécialisé sur les pâtisseries et produits sucrés. Mademoiselle Desserts s’appuie désormais sur 10 sites de production.

    6 septembre 2018

  • Végétal en Food Service

    Déjà bien présent en restauration collective, Sojasun veut aussi proposer ses steaks et autres produits à base de soja en restauration commerciale. Et mise sur sa gamme surgelée pour répondre aux attentes de ce circuit.

    24 juillet 2018

  • Le produit

    Le fabricant signe pour la restauration et l'univers traiteurs un nouvel assortiment de bouchées salées sur le créneau du végétal.

    12 juillet 2018

  • Spécialistes

    La jeune PME lyonnaise part aujourd’hui à la conquête de la grande distribution via le lancement d’une gamme dédiée au rayon Grand Froid.

    2 juillet 2018

  • Boulangerie

    L’industriel vise le milliard d’euros d’ici fin 2020, notamment grâce à l’exportation, qui représente aujourd’hui 70 % de son chiffre d’affaires.

    21 juin 2018

  • R&D

    L’industriel met en place à Villeneuve d’Ascq un pôle entièrement dédié à l’innovation, au développement et à la recherche.

    15 juin 2018

  • Marché GMS

    La PME, qui va prochainement souffler ses trente bougies, développe pour la GMS une nouvelle gamme de plats cuisinés à la fois bio et végétariens.

    13 juin 2018

  • Légumes

    L’industriel légumier va consacrer sur les cinq prochaines années une enveloppe de 50 M€ d’investissement pour son site de Gourin dans le Morbihan.

    7 juin 2018

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9  ≥

Dossiers de la rédaction

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...

  • 1 octobre 2015

    PLATS CUISINÉS

    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur ...

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.
   

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :