Actualites

  • production de froid

    EIA et Greenpeace viennent de mettre à jour Cool Technologies, une ressource en ligne gratuite.

    20 février 2018

  • Sécurité alimentaire

    Spécialisée sur le créneau du gibier, la société Polarica est implantée en Laponie. Elle s'est récemment équipée de nouveaux détecteurs à rayons X.

    8 février 2018

  • PUBLI-INFORMATION

    Principal prestataire logistique en Occitanie avec 150 000 m² d’entrepôts, Denjean Logistique s’est diversifiée en 2016 pour proposer une prestation globale de stockage et de préparation de commandes pour les produits frais, ultra-frais et ...

    7 février 2018

  • Transport

    Le transporteur consolide et étend son maillage géographique pour accompagner le développement de ses prestations dédiées aux surgelés.

    23 janvier 2018

  • Mobilier de vente

    L’équipementier sort un concept d’aménagement modulable des produits frais et surgelés, optimisant la visibilité des produits tout en garantissant un espace cohérent.

    11 janvier 2018

  • Production et logistique

    Dans le cadre d’un projet de coopération industrielle entre les deux groupes, Mademoiselle Desserts et STEF ont inauguré un nouvel atelier de production sur le site logistique de Thenon.

    19 décembre 2017

  • Transport frigorifique

    La filiale transport de Biocoop teste actuellement un groupe frigorifique pour semi-remorque fonctionnant au réfrigérant naturel, fourni par Carrier Transicold. Une première en France pour l’équipementier.

    1 décembre 2017

  • Click And Collect

    L’équipementier Kern présente une nouvelle consigne modulable et offrant trois modes de températures de stockage.

    24 novembre 2017

  • Transport et logistique des surgelés

    Déjà très présent en péninsule ibérique et en passe de finaliser sa couverture nationale, Olano déploie un nouveau réseau européen dédié à la mutualisation des flux de surgelés.

    7 novembre 2017

  • Salon du froid

    Le salon interprofessionnel du froid et de ses applications affiche un bilan très positif de sa dernière édition, dont les échanges ont notamment été marqués par le sujet brûlant des fluides HFC.

    10 octobre 2017

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5  ≥

Nouveaux produits et solutions

Dossiers de la rédaction

  • Consommation à domicile

    15 juin 2017

    Bilan 2016 du marché des surgelés à domicile

    Comme chaque année, Le Monde du Surgelé présente un bilan du marché de la consommation à domicile des surgelés. A de  rares exceptions près, le surgelé  a encore marqué le pas sur l’ensemble de l’année  2016 et les premiers résultats sur 2017 ne ...

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.
   

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :