Actualites

  • Une recette 100 % surgelé ou presque par Rousseaulesellier

    Quand l’acheteur, Charlie Lesellier provoque le chef, Alban Rousseau. Le nouveau défi : réaliser une recette à partir d’une sélection imposée de produits surgelés. Coût matière de l'assiette : 1,61 €.

    22 septembre 2017

  • Rayon Grand Froid

    Un an après avoir lancé des produits de pomme de terre, Croustibat, la signature de Findus,récidive avec des nouveautés. Ce faisant, elle ajoute une corde à son arc : les nuggets de poulet !

    21 septembre 2017

  • Produits de boulangerie

    Le boulanger industriel déploie coup sur coup plusieurs gammes sur le créneau du Vegan, du sans gluten, du bio et de la nutrition. Focus sur ses croissants végétaliens et sa gamme sans gluten.

    19 septembre 2017

  • Salon professionnel du hors domicile

    Serbotel, le salon biennal de la restauration et les métiers de bouche du Grand Ouest, remet le couvert en octobre.

    18 septembre 2017

  • Acquisition

    En prenant le contrôle de la société canadienne VLM Foods, le géant européen Ardo s’ancre durablement sur le vieux continent, tout en se renforçant sur les fruits surgelés.

    8 septembre 2017

  • Produits surgelés élaborés

    Le Groupe Frial Erimer renforce sa position sur le marché de négoce de produits de la mer bruts et investit dans une ligne de cuisson sur son site de Falaise.

    7 septembre 2017

  • Rayon Grand Froid

    Le leader de la catégorie des viandes déploie à la rentrée un ambitieux programme de nouveautés. Objectif: dynamiser les ventes sur un marché des viandes en perte de vitesse.

    6 septembre 2017

  • Snacking

    Mademoiselle Desserts lance sa nouvelle marque fédérant des desserts individuels mais aussi des barres sucrées déclinées dans des recettes classiques ou sans gluten.

    28 août 2017

  • Nouveaux produits

    Présentation des 13 produits retenus dans le palmarès 2017 organisé par la plate-forme de sourcing Wabel

    24 août 2017

  • Produits sucrés

    Le fournisseur Edna capitalise sur la recette du beignet de la Nouvelle Orléans.

    22 août 2017

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Nouveaux produits et solutions

Dossiers de la rédaction

  • Consommation à domicile

    15 juin 2017

    Bilan 2016 du marché des surgelés à domicile

    Comme chaque année, Le Monde du Surgelé présente un bilan du marché de la consommation à domicile des surgelés. A de  rares exceptions près, le surgelé  a encore marqué le pas sur l’ensemble de l’année  2016 et les premiers résultats sur 2017 ne ...

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...

PORTFOLIOS

Trombinoscope lauréats Saveurs de l'Année 2016

La rédaction | 18 décembre 2015

 Voici la galerie photo des représentants des sociétés distinguées par les Saveurs de l'Année 2016…



Saveurs de l'Année 2016 : tous les produits en image

La rédaction | 18 décembre 2015

Découvrez tous les produits en image...

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