Actualites
-
Sur le créneau du surgelé dit exotique, les produits issus de la gastronomie asiatique confirment leur ancrage progressif dans le rayon. Avec une place de choix pour le gyoza, la nouvelle star du rayon.
30 avril 2021 -
Monadia a communiqué la liste des produits pouvant arborer le signe de qualité 2021. Le point sur les produits surgelés lauréats.
7 avril 2021 -
L’enseigne a mis en place plusieurs actions visant à soutenir le monde étudiant dans le contexte actuel de la pandémie. Un soutien financier mais également matériel via des dons de congélateurs et de produits.
6 avril 2021 -
Sur la P2 2021, alors que les ventes restent globalement bien orientées sur le salé, les glaces sont à nouveau en forte progression, confirmant leur bonne entame de l'année.
25 mars 2021 -
Le distributeur et son réseau spécialisé en surgelé Four à idées devraient rejoindre Délice & Création, au sein du groupe Pomona. Avec en perspective la création d’un nouvel ensemble qui va peser très lourd sur le marché de la BVP.
19 mars 2021 -
La société Manhattan Hot Dog tente l’expérience du rayon Grand Froid avec une offre en kit, combinant pain et garniture.
19 mars 2021 -
L’enseigne change d’identité en déployant une nouvelle formule de livraison à domicile portée par cinq univers produits distincts faisant la part belle aux métiers de bouche, sans négliger les surgelés.
1 mars 2021 -
Alors que la fermeture des restaurants s’éternise, l’organisation Fedalis alerte sur la situation critique des grossistes alimentaires.
1 mars 2021 -
La marque développe la part de ses produits labellisés MSC et ASC sur l'ensemble de ses gammes, y compris les plats cuisinés.
16 février 2021 -
L’année 2020 a marqué un nouveau tournant pour l’enseigne de magasins spécialisés. Son fondateur et Pdg Daniel Sauvaget évoque ses performances, son introduction réussie en bourse, et les développements en cours, sur fond de crise du ...
14 janvier 2021
Nouveaux produits et solutions
Nouveau Cookie cuit prêt à servir DAWN
Nouveau ! Cookie cuit Caramel au beurre demi-sel d'Isigny
DAWN FOODS
Dossiers de la rédaction
Pêche durable et aquaculture responsable
3 mars 2021
Un dossier pour faire le point sur les écolabels MSC et ASC, de plus en plus présents dans le rayon Grand Froid. Focus sur plusieurs marques engagées avec les deux ONG de pêche et d'aquaculture responsable.
Innovations surgelés et glaces
29 janvier 2021
Surgelés et marché Retail tout savoir le temps d'un café sur...
LMDS délivre un point synthétique du marché par grandes catégories de produits, impactées plus ou moins par la crise du Covid. Chiffres clés avec le concours de Kantar et d'Iri, nouveaux produits sélectionnés par la rédaction... On poursuit cette semaine ...
21 novembre 2019
Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés, une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An ...
Recherche
Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.Recherche
Annuaire Pro
Trouvez les coordonnées de :