Actualites

  • Format Cash & Carry

    La chaîne de Cash & Carry déploie un nouveau format compact de magasin faisant la part belle au numérique et aux produits frais. Les surgelés et les glaces ne sont pas en reste.

    7 décembre 2017

  • E-commerce alimentaire

    Selon le dernier baromètre Fodali, près d’un Français sur deux se serait d’ores et déjà engagé dans une démarche d’achat alimentaire en ligne.

    30 novembre 2017

  • Circuits spécialisés

    Déploiement du nouveau concept, développement du Click & Collect, démarrage à l’international, Thiriet multiplie les initiatives et les services et se veut plus conquérante que jamais.

    24 novembre 2017

  • Circuits EDMP

    La marque festive de Lidl, Deluxe, est presque devenue une institution. L’an dernier, elle était largement présente dans les prospectus de l’enseigne dès le début novembre. Avec une offre large, parfois originale, qui fait la part belle aux ...

    16 novembre 2017

  • E-commerce et surgelés

    Le fabricant rend accessible aux particuliers une sélection de produits pour les professionnels, dont quelques références piliers en surgelé.

    7 novembre 2017

  • Marché GMS

    Après l’effervescence, l’heure est au retour à plus de sagesse du côté du sans gluten. Si l’effet de mode s’est estompé, le cœur de cible grossit toujours et le marché reste très dynamique. Le surgelé s’avère très complémentaire au rayon ...

    27 octobre 2017

  • Alimentation végétale

    Ouifoods propose un assortiment en provenance de grandes marques spécialisées dans l’alimentation végétale, comme Valsoia, Tofurky ou Gardein.

    23 octobre 2017

  • PRODUITS SURGELÉS ET GLACES

    KantarWorldpanel a réalisé pour Le Monde du Surgelé le classement des principales marques de surgelés et de glaces, en fonction de leur CRP (nombre de points de contacts.

    19 octobre 2017

  • Initiative GMS

    Après une gamme de purées de légumes surgelées, l'enseigne continue sur sa lancée en agrandissant sa gamme L'Essentiel, caractérisée par une une liste d'ingrédients très courte pour les recettes.

    15 septembre 2017

  • Distribution en restauration

    Le distributeur a testé avec succès ce mode de livraison dans le centre de Sarlat et envisage de le déployer à Bordeaux.

    7 septembre 2017

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4  ≥

Nouveaux produits et solutions

Dossiers de la rédaction

  • Consommation à domicile

    15 juin 2017

    Bilan 2016 du marché des surgelés à domicile

    Comme chaque année, Le Monde du Surgelé présente un bilan du marché de la consommation à domicile des surgelés. A de  rares exceptions près, le surgelé  a encore marqué le pas sur l’ensemble de l’année  2016 et les premiers résultats sur 2017 ne ...

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.
   

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :