Actualites

  •  L’année 2019 confirme le retour en grâce du surgelé bio dans les catalogues promotionnels des distributeurs du Food Service. Décryptage des tendances autour du bio avec le concours du cabinet Food Service Vision.

    17 janvier 2020

  • Selon la dernière enquête de l’Agence Bio, l’introduction des produits bio en restauration commerciale progresse légèrement avec des offres plus complètes.

    14 janvier 2020

  • L’agence Trend Sourcing* a décrypté pour le salon Natexpo les tendances qui émergent ou s’affirment dans le secteur de la bio. En voici un échantillon illustré par notre rédaction d’exemples  en produits surgelés et glaces sur le ...

    14 janvier 2020

  • Les ventes de produits bio ont continué de croître fortement, soutenues par une offre qui se diversifie. Pour autant, le poids du bio reste encore très en dessous des niveaux atteints sur d’autres catégories alimentaires.

    13 janvier 2020

  • Le pain bio n’est pas dans le pétrin, loin s’en faut ! Creusant son sillon à bon rythme, il continue de recruter des consommateurs sur les références classiques comme sur des recettes plus spécifiques.

    13 janvier 2020

  • Un an après l’entrée en vigueur de la loi EGAlim, l’Agence Bio dresse un bilan positif dans son enquête CSA Research. Deux tiers des établissements de restauration collective ont déjà introduit du bio.

    13 janvier 2020

  • Le rayon surgelé est parmi ceux où le développement du bio a pris du retard. Mais 2 019 semble marquer un vrai tournant, avec l’arrivée de grands groupes bien décidés à profiter de la lame de fond.

    9 janvier 2020

  • Depuis le 6 janvier, les activités de Toupargel sont passées officiellement entre les rênes de la société holding Agihold, actionnaire de l’enseigne Grand Frais. Le plan de reprise prévoit notamment un recentrage sur le surgelé, le métier ...

    7 janvier 2020

  • Le Tribunal de commerce de Lyon doit statuer lundi sur le futur repreneur du spécialiste de la livraison des surgelés à domicile.  Tout porte à croire que c'est l'offre de reprise de la société Agihold, actionnaire de Grand Frais, qui devrait être ...

    19 décembre 2019

  • La marque de glaces bio ciblant les millennials décline ses parfums phares en étuis carton de 2 pots de 100 ml.

    19 décembre 2019

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8  ≥

Nouveaux produits et solutions

Dossiers de la rédaction

  • 21 novembre 2019

    Dossier Asie

    Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés,  une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An ...

  • 15 février 2019

    Le dossier SIRHA 2019

    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.
   

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :